• 북마크
피식 유머, 이슈, 커뮤니티 저장소

자유게시판

[일반] 입냄새 심해서 결혼 3개월만에 이혼당한 남자 고쳐주는 SBS 다큐 ㅎㄷㄷ

본문

입냄새 때문에 결혼 3개월만에 이혼당한 남자ㅠㅠ SBS 스페셜 본 적 있음?????

입냄새가 얼마나 지독했으면...

여친 졸라 예쁜데 입냄새 나면 계속 사귈 거냐? 이건 어느 정도 가능할 것 같은데

남친이 졸라 입냄새 심하면, 여자들은 그 남친이랑 헤어질라고 할 듯;;

웃고 넘길 일이 아니다.

마스크 쓰면서 내 입냄새 졸라 맡는데 구역질 나올라고 한다.

나도 입냄새 없애는 제품 좀 사먹어야겠다. 추천 좀 해주라!

SBS 다큐 풀버전 (SBS 스페셜 315, 8분 28초부터 민수씨 사연)

http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodEndPage.do?srs_id=10000210720 

사연의 주인공 이민수씨(가명)

평생 입냄새랑 싸우는 중

돈은 돈대로 날리고 양치질도 한 번 할 때 

두 번씩할 정도로 집착하게 됨

결혼 3개월만에 이혼 당함

이혼 사유를 입냄새라고 생각함

도대체 입냄새가 얼마나 심한지

제작진과 치과가서 측정해보기로 함

하루에 두 번 씩 이를 닦아서 그런지

치아상태는 월클 ㅎㄷㄷ

입냄새도 월클...;;;;

현미경으로 관찰한 결과 나쁜 세균들이 득실득실

아무리 양치, 가글 열심히 해도 닿지 않는 곳이 50% 이상

따라서, 관리 사각지대의 구취유발 나쁜 세균을 다 잡을 수 없다고 함

민수씨와 똑같이 외국에 거주 중인

피아라씨도 구취로 고생하였으나 구강유산균 먹고 현재 입냄새 확 줄음

양파 먹으면 입냄새가 얼마나 올라가는지 테스트 시현

ㅎㄷㄷ

양파 한 입 먹었을 뿐인데

200점 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아라 씨에게 의문의 하얀가루(구강유산균) 먹이고 구취 측정함

바로 냄새 측정한 결과

200에서 58로 떡락함

그 하얀가루의 정체는 바로 입에 좋은 세균(구강유산균)

건강한 사람의 입안에서 채취하고 배양하고 건조한 후 분말화 한거임

다시 한국으로 돌아와

피아라씨가 쓴 방법으로 민수씨도 3주동안 실험해보기로함!!!

실험방법은 분말을 물에 탄 후 입에서 3분 정도 머금은 후 섭취

민수씨는 3주 동안 엄청 열심히 분말로 관리했는데 과연 ????

운동성 세균(입내새 일으키는 나쁜 세균)이 현저하게 감소함

일단 입안 세균은 3주만에 건강한 사람과 비슷해짐!!!!

그럼 입냄새는?????

입냄새

62점에서 39점됨!!!!!!!!!!!

구강유산균을 사용한 이 방법은 미국, 유럽, 일본 등 선진국에서 이미 사용 중이며,

국내에서도 구강유산균이 연구하며 판매 중임

아무튼 입냄새로 고민인 사람은 다큐 한번 봐라

SBS 다큐 풀버전 (SBS 스페셜 315, 8분 28초부터 민수씨 사연)

http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodEndPage.do?srs_id=10000210720 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.